Voici les derniers avis laissés par les clients Net'Auto 39 sur notre page Facebook:

    positive review  Un grand merci à Stéphane pour son professionnalisme et son travail rigoureux et de grande qualité. Merci pour la rénovation de notre Picasso, optiques et intérieur. Je recommande vivement +++ vous pouvez y allez les yeux fermés.

    Sév'Taxi Séverine Avatar Sév'Taxi Séverine
    8 March 2019

    positive review  Prestataire très professionnel, fiable, sympathique et à l'écoute. travail de qualité, personne très soigneuse. Je recommande vivement.

    Mathieu MP Avatar Mathieu MP
    9 January 2019

    positive review  très professionnel, y a pas mieux dans la région

    Racingteamsanglier Sanglier Avatar Racingteamsanglier Sanglier
    10 December 2018

    positive review  Disponible, rapide et efficace, nous sommes très satisfaits du travail effectué sur notre véhicule.

    Florence Poulain Avatar Florence Poulain
    6 December 2018

    5 star review  super bon travail très contente et accueil super sympa et pro

    Corinne Couturier Avatar Corinne Couturier
    6 September 2017

    5 star review  Très contente du résultat du bon travail je recommande

    Marina Georgeon Avatar Marina Georgeon
    29 August 2017

    5 star review  Du travail de pro avec un rendu au top du quasiment neuf avec un effet miroir éclatant. Très satisfait et en plus le boss est sympathique.���

    Gilles Tobaty Avatar Gilles Tobaty
    19 August 2017

    5 star review  Un excellent travail sérieux et professionnel ! Je recommande vivement

    Christophe Angonin Avatar Christophe Angonin
    27 July 2017

    5 star review  Extérieure sublime et intérieure comme neuf je le recommande, personne très soigner dans son travail, passionner merci

    Hugo Raichon Avatar Hugo Raichon
    27 October 2016

    5 star review  Super travail on est très content du résultat le Camion est nikel!!!! Merci pour tout!!

    Marie Forry Avatar Marie Forry
    26 September 2016

    5 star review  Merci beaucoup excellent travail.Personne très sympathique.... Je recommande à 100%.

    Séverine Deshayes Avatar Séverine Deshayes
    14 January 2016

    5 star review  Plus propre que des voitures neuves

    Dalloz Philippe Avatar Dalloz Philippe
    30 September 2015

    5 star review  J'ai essayé le clean auto, ça facilite le travail et détache à la perfection. J'ai voulu nettoyer 2 voitures avec l'échantillon d'un litre dilué, j'ai dû finir au mir vaisselle un côté de la 2ème voiture, et c'est là que j'ai vu la différence ! Au top, t'en prépare 2 litres à diluer ?

    Frederic Bouton Avatar Frederic Bouton
    22 June 2015

    5 star review  du travail de pro!!!

    Anthony Comte Avatar Anthony Comte
    19 February 2015

    5 star review  Tu est un magicien, quand on voit les photos avant et après, moi je dis chapeau! C'est du très bon boulot. Je recommande Net'Auto39!

    Magalie Zilio Avatar Magalie Zilio
    2 February 2015

    5 star review  Excellent travail je recommande!!!

    Carine Clavier Avatar Carine Clavier
    20 December 2014

Retrouvez la totalité des avis des clients Net’Auto 39 laissés sur notre page Facebook en cliquant sur l’icône Facebook suivant:

Et aussi les avis que les clients ont laissés sur le site Net' Auto 39

Vous êtes client Net’ Auto 39, vous êtes déjà passé par les services de notre entreprise ou vous avez acheté nos produits?

Alors pourquoi ne pas partagez votre avis sur cette page afin d’aider d’autres clients. Pas besoin de compte Facebook pour laissé un avis sur notre site.

Cliquez sur sur le bouton ci-dessous:

Envoyer votre avis
1
2
3
4
5
Envoyer
     
Annuler

Créez votre propre avis client

Net' Auto 39
Note moyenne:  
 1 avis
par Gilles sur Net' Auto 39

Du travail de pro avec un rendu au top du quasiment neuf avec un effet miroir éclatant.

Très satisfait et en plus le boss est sympathique.